Grande Final da Copa Intervale 2024: Ibirataia e Jaguar City se Enfrentam no Domingo

No próximo domingo, 14, o Estádio O Tesourão em Ibirataia será palco da grande final da Copa Intervale 2024, onde Ibirataia enfrentará Jaguar City. A partida promete ser histórica, com a Seleção de Ibirataia buscando seu primeiro título na competição. A campanha de Ibirataia até a final foi marcada por jogos emocionantes e vitórias importantes.

Com 32 pontos acumulados, 24 gols marcados e apenas 8 sofridos, Ibirataia mostrou força e determinação ao longo do campeonato. A equipe venceu 10 dos 13 jogos disputados, empatando 2 e perdendo apenas 1. A semifinal contra Vera Cruz foi um destaque, com Ibirataia vencendo os dois jogos e garantindo a vaga na final.

Os torcedores estão ansiosos para ver seus craques em campo, prontos para dar o melhor de si e conquistar o tão sonhado título. A final contra Jaguar City é aguardada com grande expectativa e promete ser um espetáculo de futebol. Não percam este momento único na história do futebol de Ibirataia!