Foto: Reprodução


Ingredientes:

  • 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga. Adicione a carne seca desfiada, tempere com sal e pimenta e reserve.
  2. Misture a mandioca amassada com o creme de leite até formar um purê cremoso.
  3. Em um refratário, faça uma camada com metade do purê, acrescente a carne seca e cubra com o restante do purê.
  4. Polvilhe com queijo mussarela e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até gratinar.
  5. Sirva quente e aproveite!