![]() |
Foto: Reprodução |
Ingredientes:
- 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 kg de mandioca cozida e amassada
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga. Adicione a carne seca desfiada, tempere com sal e pimenta e reserve.
- Misture a mandioca amassada com o creme de leite até formar um purê cremoso.
- Em um refratário, faça uma camada com metade do purê, acrescente a carne seca e cubra com o restante do purê.
- Polvilhe com queijo mussarela e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva quente e aproveite!
0 Comentários