![]() |
Foto: Reprodução |
Rica em nutrientes, a couve é aliada da imunidade e ajuda na prevenção de doenças crônicas.
A couve é uma verdura extremamente nutritiva, com alto poder anti-inflamatório e rica em vitaminas A, C e K. Muito usada na culinária brasileira, ela contribui para a saúde do fígado, melhora a digestão e fortalece o sistema imunológico. Além disso, seu consumo frequente está associado à prevenção de doenças como diabetes e câncer.
Essa hortaliça é fácil de encontrar em feiras e supermercados, podendo ser consumida crua, refogada ou em sucos detox. Fontes de ferro, cálcio e fibras fazem da couve uma excelente opção para quem busca uma alimentação saudável e balanceada. O ideal é incluí-la em refeições diárias para aproveitar seus benefícios ao máximo.
#Couve #Verduras #SaúdeNatural #AlimentaçãoSaudável #Nutrição #VidaSaudável #BenefíciosDaCouve #Brasil #FeirasLivres
0 Comentários